Saltar ao contenido

Химия пищи

Методическое пособие по проведению лабораторных занятий по дисциплинам химия пищи и пищевая химия предназначено для студентов очной формы обучения по специальностям: 080401 – Товароведение и экспертиза товаров; 260301 – Технология мяса и мясных продуктов, 260501 – Технология продуктов общественного...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тюньков И. В.
Outros autores: Котлярова О. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Новосибирск НГАУ 2011
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5513
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5513.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!