Хранение и оценка качества зерна и семян : практикум
В учебном пособии рассматриваются режимы хранения зерна, определение свежести зерна, типовой состав зерна, анализ зерна, посевные качества семян. Приведены методические рекомендации по проведению лабораторных занятий....
Сохранить в:
| Главный автор: | Войсковой А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зубов А. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2005
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5714 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5714.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Лаборант по оценке качества зерна и семян. Оценка качества масличных семян учебное пособие
Автор: Перепелица Ю. С.
Опубликовано: (2024) -
Хранение зерна и зерновых продуктов: практикум
Автор: Ваншин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Хранение зерна и зерновых продуктов практикум
Автор: Ваншин, В. В. -
Технология хранения зерна и семян учебное пособие
Автор: Пилипюк, В. Л. -
Хранение зерна и пищевых продуктов методические указания
Опубликовано: (2024)