Пропуск в контексте

Хранение и оценка качества зерна и семян : практикум

В учебном пособии рассматриваются режимы хранения зерна, определение свежести зерна, типовой состав зерна, анализ зерна, посевные качества семян. Приведены методические рекомендации по проведению лабораторных занятий....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Войсковой А. И.
Другие авторы: Зубов А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2005
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5714
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5714.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы