Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и выполнения самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 104 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
আইসবিএন: | 978-5-9596-0438-7 |