Pular para o conteúdo

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ставрополь СтГАУ 2007
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и выполнения самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства.
Descrição Física:104 с.
Audiência:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-0438-7