Пропуск в контексте

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01891nam0a2200253 i 4500
001 5723
003 RuSpLAN
005 20221220173900.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9596-0438-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3:664.8 
084 |a 47.2:36.94:36.96  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства  |b учеб.-метод. пособие 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2007 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и выполнения самостоятельной подготовки студентов вузов, специализирующихся по технологии производства, переработки и товароведению продукции рыбоводства. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg