Przejdź do treści

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Ставрополь СтГАУ 2007
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy