Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
প্রকাশিত: (2020) - Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
- Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
- Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
অনুযায়ী: Кахикало В. Г.
প্রকাশিত: (2022)