Přeskočit na obsah

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2007
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky