Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Veröffentlicht: (2020) - Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
- Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
- Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
von: Кахикало В. Г.
Veröffentlicht: (2022)