Weiter zum Inhalt

Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие

Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2007
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge