Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Publié: (2020) - Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
- Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
- Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
par: Кахикало В. Г.
Publié: (2022)