Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) - Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
- Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
- Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
de réir: Кахикало В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)