Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
出版: (2020) - Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства учебно-методическое пособие
- Технология переработки и товароведение продукции рыбоводства Учебно-методическая литература
- Технология производства и переработки продукции рыбоводства учебное пособие
-
Технология производства и переработки продукции свиноводства
由: Кахикало В. Г.
出版: (2022)