Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства учеб.-метод. пособие
Представлены технологические схемы консервирования рыбы, рассматриваются вопросы определения ее качества и хранения. Приведены характеристики государственных стандартов, действующих в настоящее время. Даны рецепты кулинарной обработки рыбы и раков. Предназначено для выполнения лабораторных работ и в...
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ставрополь
СтГАУ
2007
|
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5723 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5723.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|