Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие

Изложен порядок проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя животных, необходимых для практикующих ветеринарных специалистов.Указаны наиболее часто встречающиеся поражения органов и туш, выявляемые при осмотре. Предназначено для слушателей факультута повышения квалификации и студентов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Толоконников В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2008
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5729
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5729.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Изложен порядок проведения ветеринарно-санитарного осмотра продуктов убоя животных, необходимых для практикующих ветеринарных специалистов.Указаны наиболее часто встречающиеся поражения органов и туш, выявляемые при осмотре. Предназначено для слушателей факультута повышения квалификации и студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария"
Объем:112 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-0522-3