Пропуск в контексте

Практическое свиноведение учебное пособие

Представлен материал по изучению экстерьера и конституции свиней, продуктивности и методам её учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, организации зоотехнического и племенного учета на свиноводческой ферме, технологии воспроизводства, выращива...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5744
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5744.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлен материал по изучению экстерьера и конституции свиней, продуктивности и методам её учета, оценке генотипа хряков и свиноматок, бонитировке свиней, породам свиней, способам мечения, организации зоотехнического и племенного учета на свиноводческой ферме, технологии воспроизводства, выращивания, доращивания и откорма свиней. Приводятся формулы расчетов основных технологических параметров свиноводческого комплекса и др. Для студентов вузов очной и заочной форм обучения специальностей 110401.65 – Зоотехния, 110305.65 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, факультета ветеринарной медицины, а также специалистов сельскохозяйственного производства, аспирантов и научных сотрудников.
Объем:264 с.
Аудитория:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9596-0654-1