Шерстоведение учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 – зоотехния (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»)
Освещаются вопросы структуры шерстяного комплекса в мировой практике производства шерсти. Рассматривается история эволюции руна, дающая возможность понять истоки зарождения шерстяной отрасли. Представлена классификация текстильных волокон, их типы и вариации, строение руна и его составляющие. Особое...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трухачев В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мороз В. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2012
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5755 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5755.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Овцеводство и козоводство. Биологические основы продуктивности овец и коз учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 зоотехния
Опубликовано: (2024) -
Практикум по овцеводству с основами шерстоведения учебное пособие
Автор: Трухачев, В. И. -
Шерстоведение учебник
Автор: Трухачев, В. И. -
Технология переработки шерсти и овчин учебник
Автор: Гаглоев А. Ч.
Опубликовано: (2020) - Овцеводство учебник