تخطي إلى المحتوى

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Трухачев В. И.
مؤلفون آخرون: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СтГАУ 2012
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Для обучающихся по специальностям и направлениям бакалавриата агроинженерного и агротехнологического профиля, специалистов сельско хозяйственных предприятий.
وصف مادي:300 с.
جمهور:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-9596-0823-1