Saltar al contenido

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока учебное пособие

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Трухачев В. И.
Otros Autores: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2012
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5758.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!