Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голубева Л. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
بواسطة: Ветошкин А. Г.
منشور في: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
بواسطة: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
بواسطة: Лунгрен В. Г.