Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голубева Л. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
gan: Ветошкин А. Г.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
gan: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
gan: Лунгрен В. Г.