Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Голубева Л. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
ανά: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
ανά: Ветошкин А. Г.
Έκδοση: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
ανά: Голубева Л. В.
Έκδοση: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
ανά: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
ανά: Лунгрен В. Г.