Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Saved in:
Main Author: | Голубева Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
by: Ветошкин А. Г.
Published: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
by: Голубева Л. В.
Published: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
by: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
by: Лунгрен В. Г.