Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Gardado en:
Autor Principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Outros autores: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Темы: | |
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
por: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
por: Ветошкин А. Г.
Publicado: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
por: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
por: Лунгрен В. Г.