Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голубева Л. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
Bằng: Ветошкин А. Г.
Được phát hành: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
Bằng: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
Bằng: Лунгрен В. Г.