Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...
Сохранить в:
主要作者: | Голубева Л. В. |
---|---|
其他作者: | Долматова О. И., Ключникова Д. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
主題: | |
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Инженерная защита водной среды
由: Ветошкин А. Г.
出版: (2021) -
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока учебное пособие для вузов
由: Голубева Л. В.
出版: (2025) -
Нормализация молока при производстве молочных консервов
由: Чекулаева Л. В. -
Производство молочных консервов
由: Лунгрен В. Г.