Přeskočit na obsah

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубева Л. В.
Další autoři: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2010
Témata:
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!