Пропуск в контексте

Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" (специальность 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"). Предназначено для закрепления теоретических зна...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Долматова О. И., Ключникова Д. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2010
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5810
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5810.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!