Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - "Технология продуктов питания" (профиль "Технолог...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Станиславская Е. Б., Догарева Н. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5811 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5811.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология молочной отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
Автор: Богданова Е. А., и др. -
Оборудование для механической обработки молока учебное пособие
Автор: Грицай Д. И.
Опубликовано: (2021) -
Механизация первичной обработки и переработки молока учебное пособие
Автор: Ведищев, С. М. -
Производственный микробиологический контроль на предприятиях молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Батищева, Л. В.