Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - " Технология продуктов питания" (профиль "Техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | Голубева Л. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Станиславская Е. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5812 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5812.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Технология продуктов животного происхождения. Технология продуктов городских молочных заводов лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Автор: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Автор: Захарова, Л. М.