Пропуск в контексте

Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов"), 260100.62 - " Технология продуктов питания" (профиль "Техноло...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Станиславская Е. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2011
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5812
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5812.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!