Пропуск в контексте

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мельникова Е. И.
Andre forfattere: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2012
Fag:
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker