Пропуск в контексте

Химия и физика молока. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (профиль - "Технология молока и молочных продуктов"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин ци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мельникова Е. И.
其他作者: Станиславская Е. Б., Богданова Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
主题:
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5813
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5813.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!