Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02396nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 5815 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173900.0 | ||
| 008 | 221220s2010 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89448-747-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.5:658.53 | ||
| 084 | |a Л78я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология ликероводочного и дрожжевого производства |b учебное пособие |c Новикова И. В.,Алексеева Н. И.,Яковлев А. Н.,Зуева Н. В. |
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2010 | ||
| 300 | |a 84 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация об этапах технологического контроля сырья и продуктов в ликероводочном и дрожжевом производствах | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a ароматный спирт | |
| 653 | 0 | |a дрожжевое производство | |
| 653 | 0 | |a качество мелассы | |
| 653 | 0 | |a ликеро-водочное производство | |
| 653 | 0 | |a мелассное сусло | |
| 653 | 0 | |a морс | |
| 653 | 0 | |a настой | |
| 653 | 0 | |a спиртованный сок | |
| 100 | 1 | |a Новикова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Алексеева Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Яковлев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Зуева Н. В. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg | ||