Пропуск в контексте

Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В.
Другие авторы: Алексеева Н. И., Яковлев А. Н., Зуева Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2010
Темы:
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!