Пропуск в контексте

Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Новикова И. В.
Drugi avtorji: Алексеева Н. И., Яковлев А. Н., Зуева Н. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2010
Teme:
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki