Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 - "Производство продуктов питания из растительного сырья" (специальность 260204 - "Технология бродильных производств и виноделие"). Оно предназначено для закрепления теоре...
Shranjeno v:
| Glavni avtor: | Новикова И. В. |
|---|---|
| Drugi avtorji: | Алексеева Н. И., Яковлев А. Н., Зуева Н. В. |
| Format: | Книга |
| Jezik: | Russian |
| Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2010
|
| Teme: | |
| Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5815 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5815.jpg |
| Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств лабораторный практикум. учебное пособие
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Лечение соками, настоями, настойками и отварами
od: Салихова, С. Р. -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
od: Белкина, Р. И. -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
od: Оганесянц Л. А.
Izdano: (2021)