Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Алексеева Н. И.
其他作者: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных производств и виноделие"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2 ОПД и дисциплин по выбору профессионального цикла. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в спиртовом и ликероводочном производстве.
實物描述:75 с.
讀者:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89448-938-4