Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
在线阅读: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных производств и виноделие"). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б2 ОПД и дисциплин по выбору профессионального цикла. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в спиртовом и ликероводочном производстве. |
---|---|
实物描述: | 75 с. |
读者: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89448-938-4 |