Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеева Н. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
Автор: Терентьев С. Е.
Опубликовано: (2015) -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
Автор: Романова, Н. К. -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
Автор: Алексеева И.В -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
Автор: Алексеева И.В