Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
保存先:
第一著者: | Алексеева Н. И. |
---|---|
その他の著者: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
著者:: Терентьев С. Е.
出版事項: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
著者:: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
著者:: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
著者:: Маркина Н. С.
出版事項: (2012)