Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеева Н. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
بواسطة: Терентьев С. Е.
منشور في: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
بواسطة: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
بواسطة: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
بواسطة: Маркина Н. С.
منشور في: (2012)