Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексеева Н. И. |
---|---|
Další autoři: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
Autor: Терентьев С. Е.
Vydáno: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
Autor: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
Autor: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
Autor: Маркина Н. С.
Vydáno: (2012)