Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Saved in:
Main Author: | Алексеева Н. И. |
---|---|
Other Authors: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
by: Терентьев С. Е.
Published: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
by: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
by: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
by: Маркина Н. С.
Published: (2012)