Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алексеева Н. И.
Drugi avtorji: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2012
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki