Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...
Сохранить в:
主要作者: | Алексеева Н. И. |
---|---|
其他作者: | Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
- Учет и отчетность в производстве спирта и ликеро-водочных изделий учебное пособие
-
Зерно-основное сырье в производстве спирта
由: Терентьев С. Е.
出版: (2015) -
Бухгалтерский учет и отчетность Учебник
由: Алексеева И.В -
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
由: Романова, Н. К. -
Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
由: Маркина Н. С.
出版: (2012)