Přeskočit na obsah

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Алексеева Н. И.
Další autoři: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2012
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!