Weiter zum Inhalt

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Алексеева Н. И.
Weitere Verfasser: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Воронеж ВГУИТ 2012
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!