Aller au contenu

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Алексеева Н. И.
Autres auteurs: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2012
Accès en ligne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!