Saltar ao contenido

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Алексеева Н. И.
Outros autores: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2012
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!