Перейти до змісту

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алексеева Н. И.
Інші автори: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2012
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!