Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве спирта и ликероводочных изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по специальности 260204.65 - "Технология бродильных производств и виноделие" и направлению 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология бродильных произ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Алексеева Н. И.
其他作者: Новикова И. В., Яковлев А. Н., Мальцева О. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2012
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5816
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5816.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!