Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б3 "Учет и отчетность в бродильных производствах", Ф...
Сохранить в:
| Главный автор: | Маркина Н. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чусова Л. Е., Романюк Т. И., Мальцева О. Ю. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2012
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5817 https://e.lanbook.com/img/cover/book/5817.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
-
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков
Автор: Оганесянц Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2022) -
Технология безалкогольных напитков учебное пособие для спо
Автор: Родионова Л. Я.
Опубликовано: (2020)