Пропуск в контексте

Учет и отчетность в производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 - "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б3 "Учет и отчетность в бродильных производствах", Ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маркина Н. С.
Другие авторы: Чусова Л. Е., Романюк Т. И., Мальцева О. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=5817
https://e.lanbook.com/img/cover/book/5817.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы